Falso Canelone Recheado


O Falso Canelone Recheado é delicioso e muito fácil de fazer. Ele substitui com vantagem o canelone tradicional já que dispensa o uso de massa pronta, mas mantém o sabor irresistível. Experimente e surpreenda a todos com essa receita maravilhosa!

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falso face

INGREDIENTES
Para o Canelone

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela de búfala (ou tradicional)

Para o Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 500ml de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão para polvilhar

COMO FAZER FALSO CANELONE RECHEADO
Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Adicione o alho, a cebola e o tomate picado.
  3. Depois, acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
  4. Coloque a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e reserve.

Modo de Preparo do Molho

  1. Em uma panela com azeite, frite o alho.
  2. Adicione a cebola e o molho de tomate. Misture.
  3. Coloque o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe engrossar.
  4. Depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture e reserve.

Montagem

  1. Abra uma fatia de presunto e coloque a fatia de mussarela por cima.
  2. Em seguida, adicione o recheio e enrole formando rolinhos com os frios.
  3. Coloque em um refratário. Despeje o molho por cima.
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 10 a 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Fonte: Programa da Palmirinha

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