Falsa torta holandesa

Falsa torta holandesa

Faça a receita de Falsa torta holandesa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Falsa torta holandesa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 150 g de biscoito maizena ou leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (para decoração lateral)
  • Creme Branco:
  • 2 Latas de leite condensado
  • 3 Medidas da lata de leite
  • 2 e ½ colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • Ganache de chocolate:
  • 170 g de chocolate ao leite ou meio amargo (1 barra)
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture o biscoito maizena no liquidificador
  3. Vá adicionando a margarina até obter uma farofa úmida
  4. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos para a massa ficar firme
  5. Forre as laterais com a bolacha coberta de chocolate (lembre-se de colocar a parte do chocolate para fora)
  6. Creme Branco:
  7. Numa panela misture o leite condensado, 2 latas e meia de leite e as 2 gemas
  8. Leve ao fogo e mexa até começar a ferver
  9. Misture o amido de milho na meia lata de leite restante, adicione na mistura que está no fogo e mexa até engrossar
  10. Coloque a mistura na forma, com cuidado pra não desmontar as bolachas da lateral
  11. Leve à geladeira enquanto faz o ganache
  12. Ganache de Chocolate:
  13. Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter um creme mais firme
  14. Coloque em cima do creme branco e leve à geladeira por 3 horas
  15. Está pronta para servir

Fonte: Tudo Gostoso

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