Falsa torta de chocolate e morangos

Falsa torta de chocolate e morangos

Hoje vamos conhecer a receita de Falsa torta de chocolate e morangos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Falsa torta de chocolate e morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 150 g de castanha de caju triturada
  • 150 g de chocolate granulado
  • Morangos a gosto
  • Bolo de chocolate:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a calda de chocolate:
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 e ½ xícaras de chá de água
Como fazer
  1. Bolo de chocolate:
  2. Peneire a farinha e o chocolate em pó e reserve
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem, depois acrescente a água fervente e bater mais um pouco
  4. Acrescente a mistura do liquidificador à farinha e misture bem, coloque o fermento também peneirado
  5. Leve para assar em fogo médio (200°) por 30 minutos aproximadamente
  6. Calda de chocolate:
  7. Derreta o açúcar em uma panela, adicione o cacau e logo após a água, espere o melado derreter completamente e deixe esfriar
  8. Desenforme o bolo, regue-o bastante com a calda até ficar bem molhado, cubra com as castanhas e o granulado e depois decore-o com os morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo