Falsa Mousse de chocolate

Falsa Mousse de chocolate

Nós vamos mostrar hoje a receita de Falsa Mousse de chocolate . É uma delícia e bem fácil de fazer

Falsa Mousse de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xicara de chocolate em pó solúvel (não deve ser achocolatado pois fica muito doce)
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate
  2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, leve ao fogo em banho-maria para derreter, sem deixar ferver
  3. Misture no creme (tem que misturar bem)
  4. Acrecente as claras batidas em neve delicadamente (tem de ter paciência pois o segredo de uma boa mousse é deixar aqueles furinhos, por isso as claras devem ser misturadas sem bater)
  5. Leve para gelar pelo menos por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo