Falsa mousse de chocolate branco

Falsa mousse de chocolate branco

Nós vamos mostrar hoje a receita de Falsa mousse de chocolate branco . É uma delícia e bem fácil de fazer

Falsa mousse de chocolate branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de leite em pó
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (daqueles que vem 2 juntos)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 8 bombons Ouro Branco (opcional)
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela, tipo brigadeiro
  3. Após esfriar um pouco bata no liquidificador com o leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem
  4. À parte na batedeira bata as claras em neve, misture o açúcar, bata até formar um merengue
  5. Incorpore ao creme, com uma colher para aerar
  6. Coloque em recipiente de sua preferência
  7. Pique os bombons e mexa cuidadosamente
  8. Leve para gelar
  9. Informações Adicionais
  10. O bombom pode ser substituído por outro tipo de chocolate ou por nozes.

Fonte: Tudo Gostoso

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