Falsa barquinha de abobrinha recheadas com frango

Falsa barquinha de abobrinha recheadas com frango

A receita de Falsa barquinha de abobrinha recheadas com frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Falsa barquinha de abobrinha recheadas com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango pequeno cozido com 1 caldo de galinha e 1 dente de alho desfiado
  • 4 abobrinhas pequenas cozidas com sal ou caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de margarina light
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 1 tomate italiano sem sementes picadinho
  • 1 colheres (sopa) de salsinha/cebolinha picadinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Opcional queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 12 minutos, desfie e reserve
  2. Corte ao meio as abobrinhas e retire o miolo (a parte das sementes) com uma faquinha, com cuidado, e cozinhe al dente, reserve
  3. Refogue a cebola na margarina até murchar
  4. Junte o tomate e refogue até ficar macio
  5. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o frango desfiado, o requeijão e a pimenta
  6. Prove o sal e se necessário coloque mais
  7. Recheie as abobrinhas com o frango
  8. Sirva a seguir ou se preferir polvilhe queijo parmesão ralado e deixe gratinar no forno por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo