Faça & Venda: Mini Bolo Bombom

Faça & Venda: Mini Bolo Bombom: uma forma muito mais atraente de vender os seus bolos. Aprenda o passo a passo, escolha a sua opção de recheio e ofereça essa delícia aos seus clientes. É venda garantida!

Veja Também: 10 Sobremesas pra fazer em 20 minutos

Mini Bolo Bombom1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento

Para o Recheio Branco (Opção 1)

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Para o Recheio de Morango (Opção 2)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de suco MID sabor morango

Para o Bombom

  • 500g de chocolate ao leite fracionado
Publicidade

COMO FAZER MINI BOLO BOMBOM
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme.
  2. Em seguida, acrescente o óleo e bata.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a canela e o sal peneirados juntos, aos poucos, enquanto continua a bater.
  4. Por último, acrescente o leite aos poucos e bata mais um pouco.
  5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Modo de Preparo do Recheio Branco (Opção 1)

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Recheio de Morango (Opção 2)

  1. Bata o leite condensado no liquidificador junto com o creme de leite até obter uma pasta homogênea.
  2. Acrescente o suco aos poucos enquanto bate.

Montagem

  1. Passe o chocolate derretido nas forminhas com um pincel e deixe secar.
  2. Repita o processo mais duas vezes (três vezes ao todo) e deixe secar.
  3. Coloque um pouco do recheio escolhido no funda forminha (vai funcionar como uma cola).
  4. Acrescente uma fatia de bolo e sobre ela o recheio.
  5. Coloque mais uma fatia de bolo por cima e cubra com o chocolate. Deixe secar.
  6. Passe outra camada de chocolate e espere secar.
  7. Quando estiver seco, desenforme e decore como quiser.
  8. A forminha utilizada é a tampa do pote GALVANO tek G645 (ver foto abaixo). Procure por ele ou similares.
Mini Bolo Bombom

Receita de Maria dos Dores Dias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!