Extrato de baunilha caseiro

Extrato de baunilha caseiro

Extrato de baunilha caseiro é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Extrato de baunilha caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 200 ml de vodca
  • 2 favas de baunilha
Como fazer
  1. Corte as favas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Coloque em uma garrafa de azeite de 250 ml azeite, limpa e seca
  3. Encha a garrafa com vodca
  4. Tampe bem, sacuda e guarde em um local escuro e seco, por 2 meses, dando uma sacudida todo dia
  5. Com o tempo, o cheiro da vodca deve desaparecer
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.:Conforme usar o extrato, adicione mais vodca, o mesmo com as favas de baunilha. Quando tiver favas demais na garrafinha, descarte as mais antigas. Ao usar favas usadas, lave bem em água correte antes de colocá-las na vodca.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo