Estrogonofe de salmão

Estrogonofe de salmão

Hoje vamos conhecer a receita de Estrogonofe de salmão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Estrogonofe de salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarinha )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
  • 3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • meia xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto
  2. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe
  3. Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo
  6. Cozinhe por mais 1 minuto
  7. Sirva em seguida
  8. Informações Adicionais
  9. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63.3% das gorduras saturadas deste prato. Mas na falta da maionese pode substituir por creme de leite light.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo