Estrogonofe de Peru

Estrogonofe de Peru

Faça em casa a receita de Estrogonofe de Peru Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Estrogonofe de Peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de peru
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • 1 colher e meia (chá) de pimenta
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Catchup e mostarda a gosto
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em tirinhas e misture o sal, a pimenta e a farinha de trigo
  2. Coloque o azeite em um refratário redondo junto com a cebola e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo de cozimento
  3. Adicione a água e os cogumelos, a mostarda e o catchup, cozinhe por mais 3 a 5 minutos na potência alta
  4. Por último acrescente o creme de leite e volte por mais 1 a 2 minutos na potência alta
  5. Sirva com espaguete e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo