Estrogonofe de peixe

Estrogonofe de peixe

Faça a receita de Estrogonofe de peixe e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Estrogonofe de peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 4 filés de Merlusa (ou outro tipo de peixe)
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 envelope Sazón para peixe
  • ¼ xícara de leite (desnatado ou integral)
  • 4 colheres de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite os filés temperados com o sal em 2 colheres de azeite, até começarem a desmanchar
  2. Desfie aos poucos os filés com um garfo durante a fritura
  3. Depois que os filés estiverem fritos e totalmente desfiados reserve-os
  4. Em outra panela, acrescente as outras 2 colheres de azeite e o sazón, espere que o tempero frite um pouco
  5. Despeje os filés (desfiados) nesta panela, mexa e acrescente aos poucos o creme de leite, o leite e o molho de tomate
  6. Deixe no fogo por mais 3 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Pode-se também acrescentar milho-verde ou champignon à receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo