Estrogonofe de peixe

Estrogonofe de peixe

Estrogonofe de peixe é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Estrogonofe de peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de merluza
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé de merluza em quadrados grandes
  2. Refogue a cebola picada com a manteiga em uma panela, quando a cebola começar a dourar, jogue o filé de merluza, mexendo devagar, colocando um pouquinho de sal
  3. Fique sempre mexendo o filé por cerca de dez minutos, ou até secar a água que sairá do filé, sempre mexendo devagar para que não se desmanche muito o filé
  4. Quando começar a secar a água, coloque o molho de tomate, mexa um pouco e em seguida acrescente o leite de coco, mexa por uns cinco minutos e acrescente o creme de leite, mexendo mais um pouco e tirando do fogo
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Se você quiser acrescentar palmito ou champignon, também fica muito gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo