Estrogonofe de palmito com atum

Estrogonofe de palmito com atum

Hoje vamos conhecer a receita de Estrogonofe de palmito com atum Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Estrogonofe de palmito com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ xicara de chá de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de legumes
  • Sal se necessário
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Refogar o alho a cebola no azeite
  2. Colocar o molho de tomate o catchup a mostarda e o caldo de legumes
  3. Deixar apurar por 5 minutos
  4. Acrescentar o palmito o atum o creme de leite e a salsinha
  5. Mexer bem, desligar e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo