Estrogonofe de macarrão

Estrogonofe de macarrão

A receita de Estrogonofe de macarrão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Estrogonofe de macarrão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de coxão mole, picados em cubos
  • 1 cebola média picada em pedacinhos
  • 80 g de champingnon picados
  • 100 g de extrato de tomate
  • 80 g de milho verde
  • 150 g de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 g de macarrão penne
  • Óleo para preparar a carne
Como fazer
  1. Em um recipiente, tempere a carne com alho, sal, cebola e cheiro verde
  2. Reserve por 30 minutos para pegar o tempero
  3. Em uma panela, cozinhe o macarrão al dente
  4. Em outra panela prepare a carne, já temperada
  5. Quando o óleo estiver quente, doure a carne
  6. Quando a carne estiver dourada, soltando suco, jogue o milho verde, o champignon e o palmito
  7. Acrescente o extrato de tomate, abaixe o fogo e mexa bem
  8. Adicione o creme de leite
  9. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo