Estrogonofe de lombo agulha

Estrogonofe de lombo agulha

A receita de Estrogonofe de lombo agulha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Estrogonofe de lombo agulha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lombo agulha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 sachê de sazón
  • 150 g de champignon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de 300 ml de água
Como fazer
  1. Primeiro frite a cebola e o alho na panela de pressão
  2. Acrescente a carne com osso mesmo e de uma refogada depois coloque a água, prove para ver se ficou bom de sal e deixe na pressão por 25 minutos
  3. Após cozida a carne, tire o osso e de uma desfiada nela
  4. Coloque no fogo e acrescente o champignon e o creme de leite e misture bem
  5. Está pronto, fica muito bom acompanhado por um arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo