Estrogonofe de legumes

Estrogonofe de legumes

Essa deliciosa receita de Estrogonofe de legumes vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Estrogonofe de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Chuchu
  • Abobrinha verde
  • Batata inglesa
  • Cebola
  • Alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de mostarda
Como fazer
  1. Descasque duas batatas médias, pique, cozinhe
  2. Reserve
  3. Refogue um chuchu, 2 abobrinhas, uma cebola e dois dentes de alho picados
  4. Quando o refogado estiver no ponto (o chuchu estiver cozido), adicione um caldo de legumes e uma pitadinha de sal
  5. Desligue o fogo e junte as batatas
  6. À parte, dilua a farinha com meia xícara de leite, depois junte ao restante do leite e coloque no fogo
  7. Quando começar a engrossar adicione o creme de leite, a mostarda e o extrato de tomate
  8. Quando estiver encorpado desligue o fogo e junte aos legumes
  9. Sirva com arroz e batata palha
  10. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo