Estrogonofe de Legumes Light

Estrogonofe de Legumes Light

Faça em casa a receita de Estrogonofe de Legumes Light Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Estrogonofe de Legumes Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • batata
  • cenoura e vagem)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar
  2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes
  4. Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta
  5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo
  6. Sirva a seguir com arroz integral

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo