Estrogonofe de frango Saint Patrick

Estrogonofe de frango Saint Patrick

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Estrogonofe de frango Saint Patrick é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Estrogonofe de frango Saint Patrick
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango ou dois peitos grandes
  • 1 cebola picada finamente
  • 200 g de champignons fatiados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 sazons para aves
  • 1 colher (chá) de tempero com pimenta
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água
Como fazer
  1. Corte os filés de frango em cubinhos, tempere com o tempero, pimenta e os 2 sazóns
  2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo
  3. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia
  4. Coloque os cubinhos de frango
  5. Refogue por 15 minutos aproximadamente e adicione os champignons
  6. Cozinhe até que estejam macios (uns 3 minutos), adicione a vodca e deixe evaporar (uns 5 minutos)
  7. Salpique a salsinha e adicione o catchup, a mostarda e o shoyu
  8. Misture bem e regue com o molho de tomate
  9. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos e acrescente a farinha de trigo dissolvida nos 50 ml de água
  10. Misture e cozinhe mais um pouco e acrescente o creme de leite
  11. Misture e cozinhe por 2 minutos
  12. Sirva com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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