Estrogonofe de frango levemente picante

Estrogonofe de frango levemente picante

Essa deliciosa receita de Estrogonofe de frango levemente picante vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Estrogonofe de frango levemente picante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 200 g de champignons cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar o frango com cebola, alho, ½ tablete de caldo de frango, o extrato de tomate e o sal
  2. Deixar cozinhar até o frango ficar macio, sem deixar o caldo secar acrescente água se necessário
  3. Adicione o champignon, o catchup e a mostarda mexendo em fogo baixo, regule o sal
  4. Por último coloque o creme de leite sem soro misturando bem e retire do fogo
  5. Sirva com arroz branco fresco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo