Estrogonofe de frango da Cris

Estrogonofe de frango da Cris

A receita de Estrogonofe de frango da Cris é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Estrogonofe de frango da Cris
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango (+/- 700g)
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de alho amassado com sal
  • 100g de maionese (da boa!)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada às rodelas
  • ½ pimentão verde picado
  • 100g de extrato de tomate
  • 1 cubo de Knorr de galinha
  • 100g de cogumelo picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
Como fazer
  1. Lave e pique o peito de frango em tiras de 1cm ou mais, tempere com o alho, a maionese e o coentro
  2. Na panela, deite o azeite e refogue a cebola por uns 3 minutos ou até começar a dourar
  3. Acrescente o pimentão e mexa mais um pouco, para refogar
  4. Coloque o frango, o extrato de tomate e o cubo Knorr, misture bem, abaixe o fogo e tampe
  5. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando, até sentir que o peito está macio
  6. Acrescente os cogumelos, misture e tampe de novo, mas só por 2 minutos
  7. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem
  8. Pronto, agora é servir com arroz branco
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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