Estrogonofe de frango com manjericão

Estrogonofe de frango com manjericão

Faça passo a passo a receita de Estrogonofe de frango com manjericão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Estrogonofe de frango com manjericão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de óleo
  • 3 dentes de alhos amassados com sal
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • folhas de manjericão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e, em seguida, coloque o frango e deixe-o cozinhar (acrescente água até cobrir o frango)
  2. Quando o frango estiver quase cozido acrescente a massa de tomate, o tomate picado e deixe cozinhar até o tomate se desfazer
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e as folhas de manjericão
  4. Dica: caso queria engrossar o caldo, retire meio copo do caldo (antes de colocar o creme de leite) misture uma colher de maizena até não haver "bolinhas" e misture ao restante do ensopado
  5. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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