Estrogonofe de filé flambado no conhaque

Estrogonofe de filé flambado no conhaque

Hoje vamos conhecer a receita de Estrogonofe de filé flambado no conhaque Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Estrogonofe de filé flambado no conhaque
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de champignon
  • 1 copo de conhaque
  • 1 xícara de purê de tomate (ou molho pronto de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite (coloque no freezer 1 hora antes)
  • 2 colheres de chá de mostarda
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga
  2. Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve
  3. Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons
  4. Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)
  5. Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos
  6. Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda
  7. Sirva com batata palha e pão

Fonte: Tudo Gostoso

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