Estrogonofe de coxão mole

Estrogonofe de coxão mole

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Estrogonofe de coxão mole que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Estrogonofe de coxão mole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 400 g de coxão mole
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha
Como fazer
  1. Corte a carne em tirinhas
  2. Num recipiente ou tábua de carne coloque um pouco de pimenta-do-reino e sal
  3. Espalhe em toda a tábua
  4. O segredo é temperar as tirinhas individualmente, então coloque uma por uma, enfileiradas, para que elas peguem o tempero
  5. Quando terminar de colocar todas as tirinhas, repita o mesmo processo para temperar em cima
  6. Jogue um pouco de pimenta-do-reino e sal
  7. Se preferir, enquanto espera a carne pegar o tempero, você pode fazer o arroz
  8. Depois de deixar o arroz adiantado, voltamos para a carne
  9. Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o alho e espera fritar
  10. Coloque a carne, deixe fritar
  11. Depois de frita, acrescente o ketchup, a mostarda e o shoyu e misture
  12. Finalize com o creme de leite, misture e corrija o sal
  13. Está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo