Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca

Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca

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Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro limpo e picado para estrogonofe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 colheres de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino
  2. Faça furinhos com a ponta da faca na carne, para curar melhor o tempero
  3. Doure levemente o alho e a cebola no azeite e acrescente a carne
  4. Mexa bem, em fogo baixo
  5. Acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio tampado
  6. Tire a tampa, e deixe ferver, mechendo de vez em quando, até secar toda a água
  7. Importante: para a carne ficar bem molinha e com o máximo de tempero, não jogue a água da carne fora
  8. Mecha até que ela toda evapore
  9. Quando a água da carne secar, acrescente o creme de leite, a mostarda, o catchup e o molho inglês
  10. Acerte o sal se necessário
  11. Servir com arroz branco e batata palha
  12. Informações Adicionais
  13. DICA: Pode ser feito com filé mignon, ou frango. Mas em todos os casos é importante não jogar a água da carne fora e sim esperar ela evaporar no tempo natural.

Fonte: Tudo Gostoso

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