Estrogonofe de carne simples

Estrogonofe de carne simples

Hoje vamos aprendar a receita de Estrogonofe de carne simples É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Estrogonofe de carne simples
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal
  • ½ cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Carne:
  2. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
  3. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
  4. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
  5. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
  6. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
  7. Molho:
  8. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
  9. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
  10. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
  11. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
  12. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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