Estrogonofe de carne especial

Estrogonofe de carne especial

A receita de Estrogonofe de carne especial é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Estrogonofe de carne especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 bifes de carne cortadas em tiras (patinho, alcatra)
  • 1 caldo knorr galinha (amarelo)
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pitada de azeite de oliva
  • 1 cebola e alho
  • 1 /2 copo de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 creme de leite (caixa ou copo)
  • salsinha e cebolinha
  • 5 batatas cortadas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a carne e um pouco de água com o caldo knorr
  2. Assim que secar quase toda a água e cozinhar a carne jogue o azeite de oliva e a cebola para dourar
  3. Depois coloque a mostarda e misture em fogo baixo
  4. Acrescente o tomate e misture até dissolver
  5. Coloque o catchup, o sal e a pimenta à gosto e misture
  6. Acrescente o creme de leite e deixe ferver
  7. Frite o alho e cozinhe a batata com sal na mesma panela
  8. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e cebolinha picadas e sirva-se com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo