Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola

Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola

Faça em casa a receita de Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filet mignon ou alcatra
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Cebola, alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a cebola e o alho
  2. Em seguida, jogue na panela e espere que fritem um pouco
  3. Depois, coloque toda a carne e o sal (cuidado com a quantidade, pois o queijo tem sabor bem forte)
  4. Mexa bem, até ela praticamente fritar
  5. Nessa etapa, a carne solta bastante água
  6. Tenha um pouco de paciência porque o fogo secará todo o líquido
  7. Jogue todo o queijo, mexa bastante e espere derreter
  8. Quando o queijo já estiver completamente líquido é a vez do creme de leite
  9. Misture-o bem aos outros ingredientes e cozinhe por mais uns cinco minutos
  10. Sirva com arroz e, se preferir, batata palha extra fina
  11. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo