Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

A receita de Estrogonofe de carne é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Estrogonofe de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 700 g de coxão mole cortado em tiras
  • 2 sachês de tempero sazón vermelho
  • 1 e ½ colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto, junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar
  2. Acrescente o tempero sazón, o sal, o molho inglês, o catchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura
  3. Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e retire do fogo
  4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo