Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Estrogonofe de Carne é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Estrogonofe de Carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de contra filé
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 pote de 180 g de champignon
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique a carne em tirinhas finas
  2. Derreta uma colher de (sopa) de manteiga e o alho em uma frigideira grande e frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco
  3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola
  4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  5. Junte os champignons e o milho verde, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos
  6. Acrescente a mostarda e o catchup, misture bem
  7. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos
  8. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver
  9. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo