Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

A receita de Estrogonofe de carne é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Estrogonofe de carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300g de file migon cortados em cubos ou filetes
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de creme de leite
  • 1 copo de água (tipo americano)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de azeite ou óleo
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola, alho, pimenta-do-reino e sal, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite em fogo médio e frite a carne deixando mal passada
  3. Esquente a água e dissolva o caldo de carne e despeje na panela com carne e deixe ferver
  4. Quanto a água estiver pela metade acrescente o molho de tomate, sempre mexendo, deixe ferver por 5 minutos
  5. Coloque o molho inglês, a mostarda, o catchup, o shoyu, não pare de mexer, ferva por mais 5 minutos
  6. Aos poucos despeje o creme de leite misturando com os ingredientes, quanto formar um único molho em fogo baixo cozinhe por 5 minutos e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Atenção: todas as medidas das colheres tem que ser bem cheias.

Fonte: Tudo Gostoso

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