Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

A receita de Estrogonofe de carne é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Estrogonofe de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de sazón para carnes
  • ½ cebola media ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso
  2. Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup
  3. Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo
  4. Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa
  5. Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo