Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

A receita de Estrogonofe de Carne é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Estrogonofe de Carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho picado
  • ½ kg de filé mignon cortado em tiras
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 50 ml de água
  • 100 g de champignon
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture o filé mignon cortado em tiras ao alho picado
  2. Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola
  3. Acrescente o filé para dourar
  4. Junte o tomate picado, misture até desmanchar
  5. Acrescente o caldo de carne, o champignon e a mostarda
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  7. Servir com arroz branco e batata corada / palha
  8. Dica de harmonização: Vinho Cottin Fréres – Beaujolais-Villages

Fonte: Tudo Gostoso

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