Estrogonofe de camarão ao cheddar

Estrogonofe de camarão ao cheddar

Hoje vamos aprendar a receita de Estrogonofe de camarão ao cheddar É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Estrogonofe de camarão ao cheddar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 latas de tomate pelado (pode-se usar dois pacotinhos de molho de tomate pronto, porém o tomate pelado é muito melhor)
  • 1 cebola picada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 embalagem de catupiry (saquinho)
  • 1 embalagem de requeijão tipo cheddar (copo)
  • 1 dente de alho moído
  • temperos variados (orégano, manjericão, salsinha etc)
  • 100 g de champignon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 800 g de camarão descascado, sem cabeça, cozido
Como fazer
  1. Molho de tomate:
  2. Bata os tomates pelados no liquidificador com os temperos variados que desejar a gosto
  3. reserve
  4. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar, adicione os tomates batidos e deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos em fogo medio mexendo sempre
  5. Adicione o catupiry e o cheddar ao molho e mexa até derreter e formar uma pasta homogênea
  6. Recomenda-se adicionar um pouco mais de orégano neste ponto
  7. Adicione o champignon a massa homogênea
  8. Adicione o creme de leite, misture bem e logo em seguida adicione os camarões
  9. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  10. Antes de desligar, acerte o sal a seu gosto, lembre-se que os queijos adicionados ja possuem sal portanto experimente bem antes de adicionar mais para não perder a receita!
  11. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo