Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Siga passo a passo nossa receita de Estrogonofe de Camarão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Estrogonofe de Camarão
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão laguna com casca
  • 1 colher de sopa de tempero sabor a mi (á gosto)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 tomates médios
  • 1 colher de sobremesa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de champignon (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque o camarão e separe as cabeças em uma panela
  2. Tempere o camarão com o Tempero Sabor a Mi, deixe curtir um pouco
  3. Pegue as cabeças de camarão e coloque numa panela com água e deixe ferver por 25 minutos
  4. Enquanto isso pique a cebola e frite no óleo até que fiquem douradas
  5. Coloque o camarão junto à cebola e frite
  6. Junte o tomate, cominho, pimenta-do-reino, colorau e o caldo de legumes
  7. Coe as cabeças de camarão separe o caldo e coloque o caldo no camarão e deixe ferver (as cabeças de camarão servem para dar um gosto suculento á receita)
  8. Coloque o molho de tomate pronto e deixe ferver mais um pouco
  9. Lave os champignons, corte ao meio e junte ao camarão
  10. Em seguida coloque o creme de leite e deixe levantar fervura
  11. Desligue o fogo
  12. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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