Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Estrogonofe de camarão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Estrogonofe de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 600 g de camarão cinza médio limpo
  • azeite a gosto
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1 dose de conhaque
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 100 g de cogumelo fatiado
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Temperar os camarões com sal e pimenta
  2. Refogar a cebola no azeite, até que fique bem murcha
  3. Acrescentar os camarões e refogar por três minutos
  4. Flambar com o conhaque, acrescentar o cogumelo, o extrato de tomate, catchup e o creme de leite, misturar muito bem
  5. Desligar o fogo quando começar a ferver
  6. Servir com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo