Estrogonofe de bifinhos do cachaço

Estrogonofe de bifinhos do cachaço

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Estrogonofe de bifinhos do cachaço de forma bem simples! Vai agradar a todos

Estrogonofe de bifinhos do cachaço
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de bifinhos do cachaço de porco
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 2 colheres sopa catchup
  • 1 colher sopa mostarda
  • 200 g de polpa de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • pasta de alho
  • batata palha
  • manteiga
Como fazer
  1. Corte os bifinhos em tiras pequenas
  2. Tempere os bifinhos com a pasta de alho e reserve
  3. Corte a cebola em cubinhos pequenos e reserve
  4. Em uma panela acrescente a manteiga em seguida frite os bifinhos
  5. A seguir acrescente a cebola e refogue
  6. Junte aos bifinhos o catchup
  7. A polpa de tomate a mostarda e deixe cozinhar ate os bifinhos estarem macios
  8. Em seguida acrescente o creme de leite e um pouco de água se necessário
  9. Por último os cogumelos laminados deixe em fogo baixo apenas para apurar
  10. Sirva com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo