Estrogonofe

Estrogonofe

Hoje vamos conhecer a receita de Estrogonofe Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Estrogonofe
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne (filé mignon, contra filé, alcatra etc.)
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados ou 3 colheres de (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 2 colheres de (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pique a carne em tirinhas finas
  2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande
  3. Frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem juntar suco
  4. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola
  5. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos
  6. Acrescente os tomates, a mostarda e o ketchup, misture bem
  7. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos
  8. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver
  9. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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