Estrogonofe


Estrogonofe

Faça a receita de Estrogonofe Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Estrogonofe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele (cerca de 700 g)
  • 1 colher de chá de tempero a base de sal e alho (7 g)
  • 2 xícaras de chá de água (440 ml)
  • 3 tomates sem pele (cerca de 300 g)
  • 1 cebola pequena (cerca de 60 g)
  • 1 colher de sopa de mostarda (15 g)
  • 1 colher de sopa de catchup (25 g)
  • 100 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo:
  1. Tempere o frango com antecedência de pelo menos 30 minutos
  2. Em uma panela anti-aderente, doure os pedaços de frango de todos os lados e, em seguida, adicione a água para cozinhá-los
  3. Deixe esfriar, desosse e desfie
  4. Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento
  5. No liquidificador, bata o caldo reservado, os tomates e a cebola
  6. Junte ao frango desfiado os ingredientes batidos e leve ao fogo para ferver e reduzir o molho
  7. Acrescente a mostarda, o catchup e os champignons
  8. Finalize com o creme de leite
  9. Servir com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo