Espuma de morango fácil

Espuma de morango fácil

Essa receita fácil de Espuma de morango fácil vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Espuma de morango fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 copos (de 240 ml) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
  2. Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos)
  3. Reserve
  4. Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente
  5. Montagem:
  6. Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo