Espirais de castanhas

Espirais de castanhas

Espirais de castanhas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Espirais de castanhas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 225 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 225 g de queijo cremoso
  • 225 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 clara de ovo misturada com 1 colher de sopa de água, para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
  • Recheio:
  • 115 g de mix de castanhas picadas (nozes, castanha do pará, amêndoas)
  • 115 g de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, bater a manteiga, o queijo cremoso e o açúcar até adquirir uma consistência macia
  2. Peneire a farinha na mistura e misture até ficar bem incoporado
  3. Enrole a massa em plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Enquanto isso prepare o recheio
  5. Misture todos os ingredientes e reserve
  6. Aqueça o forno a 190 graus e unte duas assadeiras ou forre com papel manteiga
  7. Retire a massa da geladeira e divida - a em 2
  8. Abra a primeira metade até formar um círculo de, aproximadamente, 28 cm
  9. Apare as bordas do círculo,um prato de jantar pode servir de guia
  10. Pincele a massa com a mistura de clara de ovo e polvilhe o recheio, generosamente
  11. Corte o círculo em 4 e cada 4 em 4 novamente, formando 16 triângulos
  12. Começando pela base do triângulo, enrole - os até a ponta, formando espirais
  13. Repita com a segunda metade de massa
  14. Coloque os espirais na assadeira e pincele com o restante da mistura de clara
  15. Polvilhe com açúcar e asse em forno pré - aquecido por 15 a 20 minutos até ficarem dourados
  16. Espere esfriar antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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