Espinafre com ovo

Espinafre com ovo

Essa receita fácil de Espinafre com ovo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Espinafre com ovo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 ramo de espinafre picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado, acrescente o espinafre e refogue mais um pouco
  2. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta
  3. Deixe cozinha até o molho reduzir pela metade
  4. Quebre os ovos com cuidados para não estoura a gema, acrescente ao refogado e deixei no fogo abafado até que a gema endureça
  5. Sirva quente com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo