Espetinhos de frango com provolone

Espetinhos de frango com provolone

Faça passo a passo a receita de Espetinhos de frango com provolone que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Espetinhos de frango com provolone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 envelope de sazón laranja
  • Sal
  • Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • Palitos de churrasco
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Salsinha desidratada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal
  2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto
  3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve
  4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha
  5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos
  6. Montagem:
  7. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente e em imersão
  9. Escorra em papel toalha e sirva
  10. Informações Adicionais
  11. Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo