Espetinhos de carne

Espetinhos de carne

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Espetinhos de carne é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Espetinhos de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos
  2. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
  4. Retire do fogo e sirva em seguida
  5. Informações Adicionais
  6. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo