Espetinho de Lula com Camarão

Espetinho de Lula com Camarão

A receita de Espetinho de Lula com Camarão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Espetinho de Lula com Camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 Espetinhos pequenos de madeira para churrasco;
  • 400 g de Lula (inteira);
  • 04 Camarões médios;
  • ½ Pimentão verde;
  • 300 gramas de molho tártaro;
Como fazer
  1. Cortar a lula em 8 fatias médias
  2. Limpar o camarão (se não comprar limpo)
  3. Fatiar em cubos pequenos o pimentão
  4. Espetar em cada espeto a seguinte sequência (pela ordem): 1 cubo de pimentão, 1 fatia de Lula (enrolada), 1 camarão, mais 1 fatia de Lula enrolada e mais 1 cubo de pimentão
  5. Faça o mesmo nos 3 espetos restantes
  6. Coloque os espetos em uma Apart Grill por cerca de 20 minutos, virando eles com frequencia para que todos os lados fiquem bem passados (uma opção é fritar ao invés de assar na Apart Grill)
  7. Feito na Apart Grill a Lula e o Camarão ficam sequinhos, portanto o molho tártaro necessário para harmonizar o sabor
  8. Sirva com um pote de molho tártaro para cada servir a quantidade que quiser no próprio espeto
  9. Para harmonizar legal, um bom vinho branco é uma boa pedida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo