Espanhola

Espanhola

A receita de Espanhola é bem fácil de fazer! Tenho certeza que vai agradar todos seus amigos. Ideal para aquela festinha ou churrasco onde quer fugir das bebidas tradicionais como cerveja e caipirinha de limão.

Espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 dose de Vinho Canção
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 polpa de abacaxi
  • Groselha
  • ½ dose de vodka
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o vinho, o açúcar, a polpa, vodka, ½ caixa do leite condensado, um pouco groselha e gelo
  2. Nos copos coloque o leite condensador ao redor e um pouco de groselha no fundo do copo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo