Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima

Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima

Essa deliciosa receita de Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Espaguetinho ao alho e óleo com brócolis e calabresa da Abima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
  • 50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
  • ½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho
  2. Junte a cebola e refogue
  3. Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo