Espaguete Verão

Espaguete Verão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Espaguete Verão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Espaguete Verão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete (a gosto)
  • ½ abobrinha (tipo zucchini) fatiada
  • 1 tomate quase maduro picado
  • Óleo de oliva extra virgem
  • ¼ de cebola media picada
  • 100 g de atum ao natural
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque para ferver a água para o espaguete somente com sal grosso (uma colher de sobremesa) e espere até ferver
  2. Enquanto espera ferver, coloque em uma frigideira o óleo de oliva e acrescente a cebola picada
  3. Depois de 30 segundos coloque a abobrinha em fatias finas e em seguida coloque o tomate e deixe refogar, mexendo sempre em fogo médio, depois de 5 minutos coloque o atum e mexa lentamente para não despedaçar os ingredientes
  4. Abaixe o fogo para manter aquecido de modo que não queime, acrescente sal e pimenta a gosto (experimente também pimenta natural em pedaços pequenos, da um leve sabor picante e saboroso), misture com o espague ja cozido sem colocar água fria
  5. Vai bem com vinho branco frisante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo