Espaguete solitário

Espaguete solitário

Siga passo a passo nossa receita de Espaguete solitário Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Espaguete solitário
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 200 g de espaguete cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gorgonzola picado (cerca de 20 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de presunto de peru defumado picadas
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, de 20 cm de diâmetro, cozinhe o macarrão em 2 litros de água
  2. Quando ele estiver al dente, escorra-o com o auxilio de um garfo deixando as 2 colheres de sopa da água do cozimento
  3. Com o macarrão nessa mesma panela e a água do cozimento coloque o restante dos ingredientes, não esquecendo de acertar o sal
  4. Leve a panela a fogo baixo só para misturar bem e envolver o macarrão no molho (não leva nem 1 minuto)
  5. Coloque em um prato e polvilhe com queijo ralado
  6. Acompanhe com uma taça de vinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo