Espaguete à parmegiana

Espaguete à parmegiana

Faça a receita de Espaguete à parmegiana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Espaguete à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates sem sementes e em cubos
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em 3 litros de aguá e distribua em um refratário
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  3. Em seguida acrescente o alho e deixe mais 5 minutos
  4. Coloque os tomates e deixe refogar, junte o sal, o orégano e desligue o fogo
  5. Distribua sobre o macarrão
  6. Acrescente a mussarela e leve ao forno até que a mussarela derreta bem
  7. Retire do forno e polvilhe com a salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo