Espaguete Integral ao Falso Pomodoro

Espaguete Integral ao Falso Pomodoro

Hoje vamos conhecer a receita de Espaguete Integral ao Falso Pomodoro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Espaguete Integral ao Falso Pomodoro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de espaguete integral grano duro cozido normalmente (usei da Petybon)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 8 dentes de alho em rodelinhas finas
  • 4 colheres de azeite de oliva extra virgem (usei Borges)
  • ½ lata de tomates pelados amassados
  • 1 tomate picadinho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhinhas de manjericão rasgadinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 medida da lata de tomate pelado de água
  • 100 g de mussarela em cubinhos
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Junte o tomate picado e deixe murchar e soltar e líquido
  3. Acrescente o tomate pelado amassado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe apurar por 1 minuto
  4. Junte o manjericão rasgadinho e a água e deixe apurar por mais uns 7 minutos
  5. Deixe o molho um pouco ralo
  6. Espere esfriar um pouquinho (uns 10 minutos)
  7. Junte a mussarela picada, misture rapidamente e junte a massa já cozida e reservada
  8. Misture bem e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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